Двигатели:
Масло, смазка и химия для фронтальных погрузчиков:

Дешевые запчасти ////

Дешевые запчасти
При слове китайский товар, все кривятся, и говорят "фу". Но если вы хоть раз побываете в Китае, не в зоне торговли товаром под словом "фу" вы поймете, что китайский товар не такой уж и плохой, а из этого вытекает, что и не дешевый. Мы привыкли видеть на российском рынке очень дешевые не качественные китайские товары, поверьте мне, эти товары специально сделаны для России.
Компания Запчасть-НН преследует не только свою выгоду, но и заботится о своих клиентах, продавая качественные заводские запчасти. Да, у нас не самые дешевые запчасти на российском рынке, но за их качество мы уверены, т.к. каждую запчасть собственноручно укладываем в контейнер. У нас есть возможность продавать запчасти даже в 5-ть раз дешевле, но захотите ли вы их покупать? Ведь фронтальный погрузчик, должен работать, а не все время стоять на ремонте из-за не качественных запчастей.
Возврат к списку
Читайте так же:
  • Автобусы VOLGABUS и завод Yuchai Компания Запчасть-НН поставляет запчасти для отечественных автобусов марки VOLGABUS. Автобусы VOLGABUS собираются под Владимиром. На автобусы VOLGABUS устанавливаются газовые двигатели китайского завода Yuchai. Компания Запчасть-НН является официальным дистрибьютером запчастей завода Yuchai на территории Нижегородской области и Краснодарского края. В Нижнем Новгороде и Краснодаре всегда в наличии запчасти для двигателей Yuchai.
  • Yutong 6129 Запчасть-НН осуществляет поставку запчастей для двигателей установленных на китайские автобусы марки Yutong