Двигатели:
Масло, смазка и химия для фронтальных погрузчиков:

Шарниры сочленения LG936 ////

Шарниры сочленения LG936
Как должны выглядеть шарниры сочленения полурам для фронтального погрузчика LG936 или LG933 LG930-1. Шарнир или подшипник GE60ES-2RS предназначен для сочленения полурам фронтальных погрузчиков SDLG или XCMG. Высокие нагрузки фронтальных погрузчиков приводят к быстрому износу важных узлов. Обычные шарниры не подходят для сочленения полурам. У шарнира слева присутствует сальник, защищающий шарнир от износа. Шарнир создан из специального материала. Не имеет люфта. Справа шарнир - это его аналог. Ценовая категория шарнира созданного специально для сочленения полурам не может быть ниже 2000р. Аналоги можно купить от 500 р.
Возврат к списку
Читайте так же:
  • Автобусы VOLGABUS и завод Yuchai Компания Запчасть-НН поставляет запчасти для отечественных автобусов марки VOLGABUS. Автобусы VOLGABUS собираются под Владимиром. На автобусы VOLGABUS устанавливаются газовые двигатели китайского завода Yuchai. Компания Запчасть-НН является официальным дистрибьютером запчастей завода Yuchai на территории Нижегородской области и Краснодарского края. В Нижнем Новгороде и Краснодаре всегда в наличии запчасти для двигателей Yuchai.
  • Yutong 6129 Запчасть-НН осуществляет поставку запчастей для двигателей установленных на китайские автобусы марки Yutong