Двигатели:
Масло, смазка и химия для фронтальных погрузчиков:

Запчасти для XCMG ////

Запчасти для XCMG
Китайская спецтехника марки XCMG отличается высокой производительностью, маневренностью и эргономичностью. Все образцы вышеназванного бренда имеют широкий обзор из кабины управления и оснащены комплексной системой безопасности. Универсальные погрузчики XCMG могут использоваться для любых планировочных и землеройных работ. Они также способны пригодиться в деле дорожного, сельскохозяйственного и городского строительства.
Возврат к списку
Читайте так же:
  • Автобусы VOLGABUS и завод Yuchai Компания Запчасть-НН поставляет запчасти для отечественных автобусов марки VOLGABUS. Автобусы VOLGABUS собираются под Владимиром. На автобусы VOLGABUS устанавливаются газовые двигатели китайского завода Yuchai. Компания Запчасть-НН является официальным дистрибьютером запчастей завода Yuchai на территории Нижегородской области и Краснодарского края. В Нижнем Новгороде и Краснодаре всегда в наличии запчасти для двигателей Yuchai.
  • Yutong 6129 Запчасть-НН осуществляет поставку запчастей для двигателей установленных на китайские автобусы марки Yutong