Двигатели:
Масло, смазка и химия для фронтальных погрузчиков:

Топливный насос высокого давления ////

Компания «Запчасть-НН» предлагает приобрести тнвд XCMG (топливный насос высокого давления для спецтехники xcmg) от китайских заводов-производителей.

В топливном рабочем узле осуществляются высокоточные операции дозированной подачи топлива, вымеренные по времени и под высоким давлением, к форсункам дизельных двигателей. Потому исправная работа топливного насоса высокого давления является определяющим условием исправной работы спецтехники.

Признаки неисправности тнвд XCMG

Главным признаком неисправной работы топливного насоса является снижение эффективности работы оборудования в сравнении с установленными техническими характеристиками. Топливный насос нуждается в замене в условиях, когда:

  • наблюдается повышенный топливный и масленый расход;
  • снижаются мощностные показатели;
  • возникают трудности запуска и перебойная работа двигателя;
  • сопровождение неисправной работы посторонними шумами, перегревом, дымом.

В этих и других ситуациях требуется заменить тнвд для XCMG-техники, чтобы устранить большие проблемы и поломки. Притом особенно важно приобретать оригинальные запчасти от производителя.

Приобретение оригинальных запчастей обусловлено главным преимуществом — исправной и долговечной работой техники. На сайте официального дилера ведущих мировых производителей спецтехники «Запчасть-НН» Вы найдете необходимое оборудование, комплектующие и запчасти, которые помогут устранить поломки и неисправности, сведя к минимуму рабочий простой.

Каталог тнвд XCMG

В каталожном перечне представлены модели стальных тнвд для XCMG-техники  известных китайских брендов:

  1. DONG FANG HONG.
  2. DONG FENG.
  3. DONG FENG Shangchai.
  4. HUAFENG.
  5. SIDA.
  6. Shanghai.
  7. Weichai.
  8. Weichai-Deutz.
  9. Weichai-Steyr.
  10. Yuchai.

В компании «Запчасть-НН» Вы можете приобрести комплектующие и запчасти для техники фирмы XCMG тнвд в целях корректировки работы и повышения эффективности работы спецтехники от китайского производителя.

Для оптимизации и ускорения поиска нужной модели воспользуйтесь каталожным номером тнвд XCMG. На странице каждой запчасти в каталоге представлено ее подробное описание. Отправка заказа производится после оплаты по предоставляемому расчетному счету. По совершении оплаты и подтверждения получения средств компания отправляет заказ по указанному адресу. Компания «Запчасть-НН» отправит Вам тнвд XCMG в любой регион России, взяв на себя все расходы по доставке заказа до терминалов транспортных компаний.

По вопросам технических характеристик требующихся Вашей спецтехнике фирмы XCMG тнвд и для совершения заказа обращайтесь в отделы продаж по номерам телефонов, указанным на сайте, или пишите на электронную почту kdahoops@mail.ru.

Возврат к списку
Читайте так же:
  • Автобусы VOLGABUS и завод Yuchai Компания Запчасть-НН поставляет запчасти для отечественных автобусов марки VOLGABUS. Автобусы VOLGABUS собираются под Владимиром. На автобусы VOLGABUS устанавливаются газовые двигатели китайского завода Yuchai. Компания Запчасть-НН является официальным дистрибьютером запчастей завода Yuchai на территории Нижегородской области и Краснодарского края. В Нижнем Новгороде и Краснодаре всегда в наличии запчасти для двигателей Yuchai.
  • Yutong 6129 Запчасть-НН осуществляет поставку запчастей для двигателей установленных на китайские автобусы марки Yutong